苏鲤拾

叶喻黄。

今天的吻是什么味道的?

#叶喻
#情侣设,喻队生日游乐园一日游尾声

最开始两人也只是当这个一眼就能看见的大物件是个摆设,但是人群似乎有意无意地往摩天轮附近涌动,硬是把两人给送到了摩天轮附近。

看着一对对小情侣排着长队,叶修开着玩笑指指摩天轮:“文州,要不咱试试这个?”

喻文州侧首望着旋转的摩天轮,后者正一闪一闪发出绚丽的光彩,也是欣然同意:“好啊,我也没和前辈一起玩过这个呢。”

两人也算有耐心,等待着长队一点一点地走到尽头,而后找了个座舱钻了进去。

摩天轮缓缓启动,按照它每次重复的轨迹运行起来。也许是刚离开喧嚣的花车游行,而此时又在一个寂静封闭空间里,一时两人意外默契的无言。

叶修从口袋拿出一个小纸袋,递给喻文州。

“这是?”喻文州接过掂了掂,不是很有分量。

“生日礼物。”叶修笑,“现在拆开来看看吧。”

“礼物?”

纸袋很轻,喻文州隔着纸袋凭着触感也只摸出一颗一颗的粒状物。

不会是糖果吧,喻文州有点怀疑的拆开纸袋,把里面的东西倒在手上——几颗水果糖,各种味道的都有。这个品牌的糖喻文州以前在家里吃过,味道还算不错,可是做为礼物并不算出彩,甚至说起来算十分寻常了。

沉稳如喻文州也在此时不动声色地挑了挑眉。

“选一个味道。”叶修倒像是很满意喻文州的反应似的,愉悦地提出要求。

喻文州瞧瞧手里的几种口味,倒是随意。

“橘子吧。”

两手顿了顿想要拿糖,却苦于双手拿着物体,无法把那颗糖挑出来。

喻文州刚想把纸袋放下,叶修却兀的伸出两根修长的手指把一颗橙色包装的糖果夹了出来。轻松地撕开糖纸,剥离出糖块往自己嘴里送,趁着对方还没反应过来的劲,欺身而上,堵住了喻文州刚想开口的嘴。

随着吻势的加深,糖块慢慢从口腔融化,暧昧在味蕾上晕开,橘子的清香萦绕在齿间,酸酸甜甜在舌头上相互传递,两个人都乐此不疲地向对方索求着甜味。

缱绻缠绵了许久,糖块融化不见,两人这才微喘着气分开。

伴着远处天空的花朵一朵一朵的炸开,四周传来烟花的轰鸣声,花朵绽放的光芒映亮了两人的脸。

叶修似笑非笑侧目,“怎么样,文州大大对我送的生日礼物还满意吗?”

评论(23)

热度(49)